Xena (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in einer guten Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut gelegenes Hotel, zu Fuß ist man schnell an der Messe oder im Hafen. Bei der Anreise haben wir nach dem Mittagessesn gefragt und der Mitarbeiter am Empfang hat gemeint, dass es im Hotel nichts gibt. Später haben wir gelesen, dass es täglich Lunch angeboten wird. Die Bar und das Restaurant waren sehr gut besucht, angenehme Athmosphäre. Frühstück war sehr reichhaltig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Xena

Liebe "Xenia", vielen Dank für Ihren Eintrag und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir entnehmen Ihrem Eintrag, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders das Frühstück "geschmeckt" hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie über unsere Lunch-Zeiten im Restaurant nicht optimal informiert wurden. Dankend nutzen wir Ihren Hinweis, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im east. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Bis bald und liebe Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager