- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Der Service, Sauberkeit, Lage etc. Obwohl man mitten in der Stadt ist ( Reeperbahn ) ist es sehr ruhig. Die sehr grosszügige Dusche ist erwähnenswert , perfekt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat ist die Beleuchtung. Uns war es am Tage zu dunkel. Tageszeit gibt es nicht. Vor allem die Situation im Frühstücksraum, Dienstagmorgen um 10 Uhr bei Kerzenlicht frühstücken - das war nicht so unser Ding.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Lob an uns in einer Bewertung zu formulieren. Es ist toll, dass wir Sie mit Sauberkeit Lage, Service, sowie der komfortablen Ausstattung unserer Zimmer begeistert haben. Schade, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthaltes kontaktiert haben. Gern bringen wir auf Wunsch eine zusätzliche Lichtquelle auf Ihr Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir Sie erneut mit einem gelungen Aufenthalt überzeugen dürfen. Freundliche Grüße aus dem east Hotel, Sara Möller (Guest Relations)