Melanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Kleines Hotel mit süßen Bungalows, ja schon etwas in die Jahre gekommen aber aktuell wird viel renoviert und das komplette Hotelpersonal ist super lieb und hilfsbereit. Und das Essen ist sehr gut, natürlich sind Geschmäcker verschieden. Allerdings zählt ich mich persönlich zu sehr wählerisch und ich habe wirklich immer etwas tolles zu essen gefunden.

• Ich kann nur von einem der neu renovieren Zimmer direkt am Strand berichten. Kleine Zimmer aber mit allem Komfort. Doppelbett ( eher hart, für uns perfekt), Schreibtisch, Minibar, Sitzgelegenheit (auch vor dem Zimmer), Kleiderschrank mit Stange und auf der andern Seite Einlegeböden. Landestypisches Bad, waschbecken, Toilette, Dusche mit Glaswand.

• Super liebes Servicepersonal, keine Wünsche bleiben offen. Wer den familiären Umgang mag ist hier genau richtig.

• Alle sehr lieb und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen in Safaga. Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel sind es ca.50 Minuten Fahrtzeit. Mit den Taxi vom hotel nach Hurghada Sheraton zum shoppen geht es deutlich schneller, eine gute halbe Stunde.

Man kann alles mögliche machen. Schnorcheln, Kite Surfen, Surfen. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2022