Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren Widerholungstäter und tun es wieder!

Schönes Hotel, welches nach und nach wieder renoviert wird! Wir sind zum zweiten Mal wieder gekommen und dieses Mal, mit den Schwiegereltern, dem Schwager und zwei kleinen Kindern. Auch dieses Jahr hat uns der Urlaub hier sehr gefallen und wir würden sehr gerne wieder kommen. Es ist kein Luxus Hotel, aber wir waren mit allem zufrieden. Auch auf die Zimmerwünsche wurde, sogar mitten in der Nacht, eingegangen. (Familienzimmer für den Schwager und die Kinder, Bungalow Strandnah für die Schwiegereltern). Wir hatten zuerst wieder ein Bungalowzimmer, so wie letztes Jahr (welche Beide auch sehr gut waren) und wollten aber dieses Mal gerne, in ein Balkonzimmer. Unser Wunsch wurde registriert und zeitnah umgesetzt. Wir waren super zufrieden und der Ausblick, so wie wir ihn uns gewünscht hatten, wurde vollstens erfüllt. Jederzeit würden wir diesen Ausblick, ob nach vorne oder hinten am Zimmereingang, sehr gerne wieder genießen! Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend und alte Freundschaften wurden erneut aufgenommen und gefestigt. Die Wiedersehensfreude war sehr groß und herzlich, obwohl wir nur einmal bisher im Paradise waren. Auch wurden neue Kontakt geknüpft und gepflegt. Das machte unseren zweiwöchigen Aufenthalt, sehr angenehm. Niemand ist aufdringlich, das haben wir sehr geschätzt! Dieses Jahr haben wir ein paar Ausflüge mehr unternommen (Delfintour mit abendlichem Ausflug in die Marina von Hurghada, Safaga mit Kaffees oder Fischessen, Kairo/Gizeh, Shoppingtouren in die nähere Umgebung, Senzo Mall, Massagen/Kosmetik/Fußpflege). Leider sind die Strandanlagen (Liegen und Schirme) sehr in die Jahre gekommen. Aber bestimmt wird das auch langsam noch erneuert, so wie es schon neue Strandtücher gibt. Wir waren fast täglich schnorcheln und schwimmen und konnten viele Fische und 2 größere Schildkröten beobachten. Abends, zum Programm auf der Außenterasse sitzen, war immer sehr schön und auch immer gut gefüllt. Zeitigiges kommen sichert dann auch Plätze und wenn nicht, wurde immer eine Lösung von den Angestellten gefunden. Freundlichkeit, egal wo, war hier immer an oberster Stelle!!! Unser Fazit... wir kommen bestimmt bald wieder :-)

• Gut
  • Für uns war es ausreichend, ein Luxushotel hatten wir nicht bebucht. Alles war da, was man benötigt hat! Und unser Balkonausblick war sehr schön. (Balkon aber klein, was uns nichts ausgemacht hat) Die Betten waren angenehm. Es gab täglich frisches Flaschenwasser und wenn man wollte, konnte man täglich reinigen lassen. Den Kleiderschrank empfand ich leider als etwas zu klein. Mit dem kleinen Safe sind wir aber gut klar gekommen.

• Wir waren auch hiermit sehr zufrieden. Wir waren zwei Wochen da und es war für uns immer sehr schmackhaft und Abwechslungsreich! Wir sind alle nicht immer zu den Stoßzeiten essen gegangen und hatten somit, zu den Mahlzeiten, eine angenehme Atmoshäre.

• Hier gibt es von uns einfach nur ein großes Lob und Dankeschön!!!

• Gut
  • Wir haben dieses Mal, einen privaten Fahrservice genutzt und waren schneller vor Ort (30-45min). Ausfüge kann man gut buchen oder einfach mal in die Nähere Umgebung laufen! Da kann man Shopping gehen oder Essen.

Es wird viel geboten, wenn man es annehmen möchte. Die Animation war immer sehr lustig und super drauf. Auch für unsere Kinder war es ein unvergesslicher Urlaub und sie wurden überall hervorragend bespaßt! Der Pool war uns zu kalt, daher waren wir wieder viel am Strand. Es sind am Strand viele Händler, die alles anbieten, was man machen möchte. Und, was uns immer wieder gut gefällt. sie sind nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust oder Interesse hat teilt man das mit und alles ist gut. Das haben wir, in anderen Hotels, leider schon anders erlebt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabine