Laura (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet aber alles, was man braucht, um etwas Abstand vom Alltag und ein bisschen Erholung zu bekommen.

• Die Zimmer + Einrichtungen sind zwar alt, aber voll funktionstüchtig. Bautechnisch ist es kein deutscher Standard und echt mal renovierungsbedürftig aber es war alles sauber und hat funktioniert.

• Gut
  • Wir sind ausreichend satt geworden und hatten auch keine Magen-Darm-Beschwerden. (Was man ja öfters von Ägyptenreisen hört.)

• Da gibt es nix auszusetzen. Die Leute sind sehr höflich und immer in der Nähe gewesen.

• Gut
  • Kleiner Privatstrand, der sehr sauber und schön war. Wie alles andere sind auch die Liegen in die Jahre gekommen, aber funktionieren super. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher, die die Liegen ausreichend bedecken.

Bei dem Thema Animation scheiden sich die Geister. Die einen mögen es, die anderen liegen lieber in Ruhe am Strand. Das Animationsteam vor Ort ist jung und mit Männlein und Weiblein gut gemischt. Einige Aktivitäten sind jeden Tag gleich, so dass man eine gute Routine bekommt, ansonsten wurden einige Aktivitäten auch mal gewechselt. In einer Woche Urlaub gab es jeden Abend eine andere Show, mit Liebe ausgedacht und arrangiert. Man muss sich darauf einlassen. Hat man das geschafft, macht es wirklich Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde