- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich persönlich brauche ein sauberes Zimmer, ein Bett und eine Dusche, alles andere finde ich am Strand und drumherum.
Wenn ich etwas am Büfett nicht gefunden habe, wurde mir der Wunsch direkt erfüllt, sofern es machbar war. Ansonsten war das Büfett immer sehr reichhaltig bestückt
Wenn irgendwas nicht in Ordnung war, wurde versucht es zu regeln und es wurde auch nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Wer sich nicht nur in der hotelanlage aufhält, wird merken das man draußen super shoppen, Café trinken und lecker essen kann. Außerhalb des Hotels lernt man etwas mehr über Land und Leute kennen, einmal getroffen wird man direkt wiedererkannt und zum Tee trinken aufgefordert.
Es wird alles angeboten was das Herz begehrt, sofern der Gast bereit ist mitzumachen. Ausflüge per Land und auf dem wasser, alles ist dort zu finden. Die Animation ist hilfsbereit und lustig, und für spontane Aktivitäten zu haben. Selbst wenn man im nachbarhotel verweilt und nur mal zu Besuch ist, ist die Animation für ein Spiel Boccia oder ein Match Tischtennis gern zu haben und sofort dabei., man wird wiedererkannt und herzlich begrüßt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabi |