Kikki (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 5 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden ☀️👍in Safaga

Einmal Paradies Abu Soma Hotel immer wieder 👍🌞

• Gut
  • Ein sehr sauberer Bungalow/Zimmer i.a Schlafzimmer Kühlschrank Kostenlos WLAN in der ganzen Anlage Wasser wurde immer Aufgefüllt. Wasserkocher auf Anfrage. Wäscherei im Hotel vorhanden sehr zu Empfehlen. Im Zimmer -Heisses Wasser und sehr sauberes Wasser

• Gut
  • Der Chefkoch und sein Team haben uns jeden Tag aufs neue Überrascht. Es wurde nie Langweilig mit dem Essen.

• Gut
  • Herr Aziz im Hotel Rezeption ist ein Ansprechpartner mit Herz. Egal was es ist er kümmert sich um alle Belange . Vielen lieben Dank 🙏Der Service im Restaurant lässt leider bei machen Kellnern zu Wünschen übrig. Manche Kellner werden auch frech . Ohne zu Schmieren geht dort nichts . Bei bestimmten Personen. Das hat man sehr schnell rauss . Es gibt aber auch sehr nette und zuvorkommende Servickräfte. Dort sagen wir auch Vielen lieben Dank 🙏 Wir möchten auch ein dickes Dankeschön an die Gärtner geben.

• Gut
  • Wer das Paradies Abu Soma Resort Hotel kennt weiss das man ca.40 Min.Transfer hat. (Privattransfer 25 Euro ) Keine Wartezeit am Bus ,entspannt ankommen und wieder Abreisen wenn es soweit ist. Umgebung (Sagafa wir lieben es.) Die Menschen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufen in Safaga Essengehen außerhalb vom Hotel Kaffeetrinken außerhalb vom Hotel Alles sehr gut.

• Gut

Tauchen bei Volkert Schnorcheln bei Volkert das ist die Tauchschule am Hotel sehr zu Empfehlen wir waren 3 Mal mit ihnen auf dem Schiff ⛵ nur Schön. Und ein dickes Dankeschön an Mücke Team das wir bei euch sein durften.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Kikki

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein