Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Unser zweites Zuhause unsere Familie in der Ferne

Nette Bungalow Anlage im gepflegten Gartenanlage direkte Strandlage kurze Wege zum Pool und Rezeption es ist für uns das zweite Zuhause Es sind alle sehr Hilfsbereit jeder einzelne des Personals ob In der Lobby an der Bar in der Küche alle sehr bemüht uns die schönste Zeit zu bereiten die wir dort verbringen. Essen wird als Buffet angeboten wo es verschiedene Speisen zu Auswahl gibt Den Abend kann man gemütlich auf Therasse an der Bar genießen und leckere Cocktails bestellen dem Personal und auch dem Management ist es wichtig das es einem gut geht und immer ein Ansprechpartner für alle Fragen/Situationen wir lieben es fliegen im Dezember dieses Jahres zum 43mal hin in 27 Jahren und wir lieben es

Vorname:Heike

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma