Alte Hotelanlage, mit sehr schönem Strand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Aziz von der Rezeption hat sich sehr gut um unseren Rückflug gekümmert. Nochmals vielen, lieben Dank dafür. Ohne ihn hätten wir unser Flugzeug wohl verpasst, da wir keine Nachricht von TUI über den Vorverlegten Flug von 4,5 Std. erhalten haben. Das GRATIS Internet ist sehr langsam, wir konnten nur ganz selten eine Mail öffnen. Aber für WhatsApp zum Schreiben oder Bilder zu senden reichte es.
Die Zimmer und Bungalows haben alte Möbeln und sind teilweise unrenoviert. Aber die Roomboys halten die Räume sauber, er gibt täglich frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Wir hatten gute Matratzen auf denen wie sehr gut schliefen. Es gab auch ein Flachbild TV im Zimmer, aber leider gab es nur ZDF und RTL und das nur selten oder stundenweise.
Essen war reichlich vorhanden, wir haben immer was gefunden, mittags könnte es mehr Auswahl geben. Beim Frühstück gab es keinen Kaba, nur warme und kalte Milch. Kaffee und Wasser für Tee, auch stand immer ein Saft (aber nicht frisch gepresst) zur Verfügung. Das Abendbuffet war immer reichhaltig und sehr schön dekoriert. Es gab immer 2 verschiedene Suppen, großes Salatbuffet, und das Hauptspeisenbuffet wurde immer durch etwas besonders ergänzt (Lamm, Ente, Truthahn, Fisch....) Da die Pizzeria im Außenbereich geschlossen war, hätte man auch ab und zu mal Pizza im Buffet anbieten können. Lieder gab es immer nur kalte Pizza im Brotregal.
Der Service an der Terrassen Bar war ganz hervorragend, da Herr Hamdy Anmed super schnell und freundlich die Getränke ausgeschenkt hatte. Wir mussten NIE anstehen für Getränke. Die Kellner im Restaurant waren zu den Essensstoßzeiten überlastet, aus diesem Grund haben wir uns die Getränke gleich selbst mit ins Restaurant gebracht.
Ruhige Lage, direkt am schönen, sauberen, feinen Sandstrand mit glasklaren Wasser.
Es gab Animation, aber wir haben sie nicht genutzt. Pasant eine ganz liebe und nette Animateurin hat sich alle Mühe gegeben um uns zum mitmachen zubewegen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion und Johannes |