Ein schönes kleines Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ein sehr entspannter Urlaub. Sicher nicht der letzte in diesem Hotel!
Klimatisiert und zum größten Teil renoviert. TV mit einigen Sendern vorhanden. Die kleine Terrasse davor läd zum verweilen ein.
Das Essen war lecker , wie immer. Habe das live cooking nur etwas vermisst
Alle Angestellten egal ob Kellner, Animationsteam, houseceeping, Shop oder Rezeption sind super lieb, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. 🥰
Der Hotel eigene strand ist toll, ganz zu schweigen von der Unterwasserwelt direkt am Strand. Außerhalb gibt es einige Möglichkeiten die ägyptische Kultur kennenzulernen.
Wellness Angebote sind toll. Die Massagen taten gut und wir fühlten uns fast wie neu geboren. Die Poolanlage ist sehr schön, aber wir liegen lieber am Strand ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein