dieses Hotel hier ist so fantastisch und bezaubernd und dieser Strand ist so sandig und alle Mitarbeiter, die hier arbeiten, sind so freundlich und nett und sie können Deutsch und sie können Russisch und sie können gut Englisch, also können sie problemlos mit allen kommunizieren und sie sind so nett und das Missionsteam ist so wahnsinnig, super aktiv und fantastisch und alle sind so schön, wir lieben sie alle und natürlich werden wir wiederkommen ♥️
Das Zimmer war gut und nicht so groß, natürlich und immer sauber und roch gut
Alle Köche hier sind so professionell und das Essen schmeckt so gut
Der Service hier ist so schön und gut und das Personal ist freundlich
Die Lage hier ist so gut, weil wir alles in der Nähe haben. Wir haben Geschäfte, wir haben Märkte für Sie, aber wenn wir Souvenirs kaufen möchten, haben wir auch außerhalb des Hotels neben dem Hotel, also haben wir im Grunde alles hier
Sie bieten alle Aktivitäten und Spiele, die wir jemals spielen würden, und die wirklich gut und lustig sind, und sie unterhalten uns die ganze Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein