Sally (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, netter Service, toller Strand.

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich hoffe dass die Gäste, die leider zu einem großen Teil aus Russland kommen, großzügig mit dem Trinkgeld waren, denn die Angestellten haben es verdient. Das Essen fanden wir nicht ganz so gut. Das Fleisch war öfter trocken, wenig Auswahl an Obst. Oft die selben Speisen. Gemüse nicht gewürzt und nicht schmackhaft. Das Bier schmeckte, der Rotwein eigentlich auch. Der Weißwein nicht, da ungekühlt. Die Terrasse war toll. Leider gibt es dort und am Strand viele hungrige Krähen. Liegen wurden schon abends für den nächsten Tag reserviert. Sehr ärgerlich. Man wurde gezwungen, es auch so zu machen. Sonst ging man leer aus. 😒 Aber das scheint wie wir gehört haben, in jedem Hotel das selbe zu sein. Der Strand war toll. Die Schildies waren jeden Tag hier!!! 😁 Nehmt Euromünzen oder 1 Dollarnoten für Trinkgelder mit. Es gibt rund um das Hotel keine Bank um Geld zu wechseln. Nehmt auch genug 10 er mit, da das Personal oder auch andere bei Ausflügen die Euromünzen bei euch umtauschen wollen. Sie können diese ja nicht in der Bank wechseln. Wenn man Glück hat bekommt man ein Bungalowzimmer. Ansonsten wird man im hinteren Bereich des Areals in einem Betonbunker weit vom Meer entfernt untergebracht. So ging es uns und vielen anderen Gästen. Haben uns das mal angeschaut aber geht gar nicht. Zwar war das Zimmer groß, aber dafür kein Balkon, kein versprochener Gartenblick. Man schaut auf total heruntergekommene Sportanlagen, wo schon 10 Jahre niemand mehr Tennis oder Basketball spielt. Fenster aufmachen nachts geht gar nicht, weil die Klimaanlagenaußengeräte einen ohrenbetäubenden Lärm machen. Weit weg vom Meer. Alles im Zimmer alt und zerschlissen. Alte Matratzen und Klimaanlage. Großer aber alter Kühlschrank. Der Wasserspender im Flur war nach kurzer Zeit leer und wurde nicht gleich erneuert. Haben sofort reklamiert und 2 Tage später in Bungalow umziehen können. Ist halt schade, dass das wohl die Strategie des Hotels ist, um mehr Urlauber aufnehmen zu können, als die Menge der Bungalows hergibt. Im Bungalow war dann alles modern, bequeme Boxspringbetten in denen wir herrlich geschlafen haben. Zwei deutsche TV Sender, die sehr krisselig sind und stark rauschen. Uns ist das nicht wichtig, aber wer auf Fernsehen im Urlaub nicht verzichten mag hat gelitten. Muss das dann halt reklamieren Lobend zu erwähnen ist auch, dass die Klimaanlage die ganze Zeit weiterlief, auch wenn wir nicht im Zimmer waren. Am Strand und in der Kinder Disco oft die gleiche Musikauswahl. Das könnte abwechslungsreicher gestaltet sein. Wir fühlten uns insgesamt wohl hier, würden aber nicht mehr hier her kommen, einfach weil es so viele Orte in Ägypten zu entdecken gibt.

• Gut
  • Dies bezieht sich auf die Bungalowzimmer.

• Service
  • Alle super lieb.

• Gut
  • Es gibt ringsum nicht so viel zu entdecken. Aber die Ruhe ist schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sally

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein