Aline
Verreist als Freunde • Juli 2024
Nie wieder!

Ich würde dort nicht mehr hin fahren. Mir hat leider ausser der Pool und der Strand nichts wirklich gefallen. Die guten Bewertungen entstehen meist dadurch das die Animateure einen dazu fast zwingen diese zu schreiben, sie locken mit einem 20 euro Gutschein für deine nächste Reise und nerven ständig damit.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zunächst haben wir ein Horrorzimmer bekommen, es war sehr dreckig und alt. Als wir uns beschwert haben, bekamen wir ein anderes. Dies war besser aber sehr alt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist sehr überschaubar und es gibt immer das selbe. Geschmacklich ging es, könnte aber besser sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Manche Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Andere wieder rum waren das nur wenn sie was dafür bekommen haben. Am letzten Tag wurde man von einigen nicht mehr beachtet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Nur um eine Liege zu bekommen musste man um 7 Uhr morgens schon da sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war auch sehr schön aber auch dort das selbe Problem mit den Liegen wie am Pool

Ausgehen & Nightlife

Jeden Tag hab es Shows. Aber eher langweilig und immer das Selbe. Animation super nervig. Man konnte nicht mal in Ruhe am Strand liegen, ständig kam einer und setzte sich einfach zu einem oder wollte das man iwas mit macht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Aline

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein