Zimmer klein aber fein. Täglich frische Bettwäschen ( Laken). Die Gäste waren in jedem Alter vorhanden. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, daß es jetzt auch unsere russischen Gäste sich als Gäste verhalten haben. Keiner rannte schon um 10.30 Uhr voll wie eine Haubitze durch die Anlage. Auch beim Essen gab es keine Überfüllten Teller mehr, welche zu 99% im Müll landeten. In diesem Urlaub gab es auch sehr viele einheimische Gäste. Und jede Familie war anders, was sehr erfrischend war. Von der frisch gebackenen Mama (Baby war 15 Tage) im Bikini bis zur Oma in traditionaler Badebekleidung. Daran konnte man sehen,daß vieles auch von der Presse falsch dargestellt wird. Für mich ist die beste Reisezeit April u. Oktober. Da ist es nicht mehr ganz so heiß, aber noch um die 30° . Eines könnte man vielleicht noch ändern und das Internet freizugänglich machen. Das kostet nähmlich z.Z. für eine Stunde 5,00 €. Das find ich schon teuer.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Natürlich sind einige Abnutzungserscheinungen vorhanden, aber man bemüht sich jetzt nach und nach vieles zu reparieren und zu erneuern. Z.b. hat man jetzt die Duschvorhänge getauscht und schon stehen die Bäder nicht mehr unter Wasser bei jedem Duschgang. Es sind vielleicht nur kleinigkeiten, aber so fängt es an und die Stammgäste honorieren es, mit einem Lob. Vielleicht sollte man noch mal die Satelitenschüssel neu justieren.
Es gibt das Hauptrestaurant und eine Pizzeria für kleines Geld. Die Speisen haben sich seit April 2012 sehr verbessert. Man hat das Büffet neu struckturiert. Es gibt jetzt auch zusätzlich Gewürze und verschiedene Öle zum selber würzen der Salate. Was verdammt verführerisch war, war das Nachtischbüffet. Jeden Tag bis zu 10 verschiedene kleine Törtchen oder Kuchenhäppchen. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Jeder Koch trägt Handschuhe und die Speisen sind landestypisch bis europäsch. Es gibt ja in Ägypten eigentlich keine eigene Küche wie z.B. typisch deutsch.
Das Personal ist super freundlich - auch ohne Trinkgeld. Wer was anderes schreibt lügt. Was mir auch ssehr positiv aufgefallen ist viele lernen Deutsch. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Beschwerden werden ernst genommen und sofort für eine Lösung gesorgt. Was mich am aller meisten verwundert hat, das mein Fernseher auch um 1,00 in der Nacht repariert wurde. Dafür an dieser Stelle nochmals danke.
zum Strand waren es vom Bungalow 50 Schritte. Die gleiche Entfernung zum Speisesaal und zur Terrasse. Sehr angenehm - kurze Wege. Außerhalb der Anlage gibt es einige kleine Shops. Viele angebotene Ausflüge kann dort recht kostengünstig buchen.
Die Animation ist immer freundlich und macht auch mal einen Plausch mit den Gästen. Danke Mato, Sam, Khaled und den beiden Damen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|