Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Service, sowohl Rezeption oder Kellner etc. sind wunderbar! Man ist herzlich empfangen wurden und bei jeden kleinen Problemen, wurde uns direkt weiter geholfen. Zimmer ordentlich und Animation gibt sich alle Mühe der Welt, das merkt man.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir (3 Personen) hatten ein Familien Apartment ca 60km2 groß. Für uns völlig ausreichend, da es nur zum schlafen oder umziehen war. Ein Doppelbett + 2 Einzelwerten getrennt. "Küche" mit Spüle und großen Kühlschrank, 2 Balkonen und großes Wohnzimmer. Täglich hatten wir zwei neue Wasserflaschen und alle zwei Tage neues Klopapier auf dem Zimmer. Zimmerservice einfach toll, für Probleme oder Fragen stets offen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im großen und Ganzen war es okay. Wenn man nicht so viel Wert auf Kleinigkeiten legt, findet jeder etwas. Ich bin zumindest nie verhungert. Desserts gab es auch ordentlich an Auswahl und Salate durften auch nie fehlen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sehr zuvorkommend und alle haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Heder hat auch mal Zeit für ein spässchen, was mir sehr wichtig ist.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es geben sich alle hier wirklich große Mühe! Wir haben alle wirklich sehr ins Herz geschlossen und werden alle wirklich sehr vermissen. Passant ist eine Herz und eine Seele, für jeden Spaß zu haben. Ebenso wie die anderen, alle mal für mehrere lacher zu haben.
Disco Touren werden angeboten, was mich als junge Person, sehr geweckt hat. Es war mal was anderes
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Cocktails extra Kleine Wasserflaschen extra
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma