Obwohl das Hotel schon älter ist erfüllt es unseres Erachtens alle Erwartungen, Die Zimmer waren sehr sauber, alle gebuchten Leistungen wurden erbracht. Ein bunter Gästemix aus Deutschland, Österreich, Italien, Schweiz und Russland wobei niemand groß auffällig war, es waren viele Stammgäste dort die schon öfter in der Anlage waren. Empfehlenswert auf jeden Fall die Quad-Tour in den Abend zu den Beduinen der Preis ist auch in Ordnung, uns haben viele Stammgäste Tipps gegeben aber dann brauchte man mehr Zeit. Unserer Meinung nach eine Optimale Anlage für Taucher, Schnorchler, Surfer, Badeurlauber und Sonnenhungrige.
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, die Betten waren bequem, das Bad ausreichend, ich muß mich hier nur waschen können! Die Klimaanlage war nicht so laut und funktionierte, haben sie nachts aber trotzdem abgestellt, Im Fernsehen laufen 6 deutsche Programme. Die Gebäude mit den Zimmern sind im Garten verteilt zwischen Pool und Strand, daraus ergeben sich unterschiedliche Wege zu den Aktivitäten wie Pool, Strand, Restaurant etc.
Das Essen war sehr gut, und durch andere Kombinationen auch abwechslungsreich, Es gab Rind, Lamm, Puter, Hühnchen, Ente, Fisch und diverse Beilagen alles in allem gut und genug. Trinkgeld wurde nicht gefordert, aber war manchmal hilfreich, (Getränke werden auch mal öfter gebracht usw.) die Beach-Bar war ein zentraler Treffpunkt. Cocktails kosten zwischen 2€ und 6€ trotz AI,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden in kurzer Zeit abgestellt, Deutsch kann nicht jeder aber Englisch, die Zimmer wurden täglich gereinigt die Wäsche nach Bedarf getauscht (notfalls täglich), der Check-In ging schnell über die Bühne.
Zur Lage: nach einigen Schritten vom Zimmer am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in erreichbarer nähe, Linda ist um die Ecke (T-Shirts etc. siehe auch andere Bewertungen) Ausflüge können im Hotel gebucht werden, oder wie die Quad-Tour am Strand, incl. 5 Minuten Probefahren sofort Barfuß und in Badehose!! Gute Infos sind über Stammgäste und das Animationsteam zu bekommen. die Ruhe im allgemeinen haben wir sehr genossen. Für Ballermann-Turis nicht geeignet !-)
Das Animationsteam bietet genügend Möglichkeiten an sich Sportlich zu betätigen und das ohne aufdringlich zu sein, nochmals Danke an Olli, Steff, Matze, Dani und Caro ihr seid Spitze. Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren, Schnorcheln vor der Haustür usw. Die Abendunterhaltung war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Platz am Strand war immer zu bekommen, lag wohl an der Reisezeit zwischen den Ferien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|