Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel

Es ist ein einfaches Hotel ohne Luxus, aber mit einem schönen flachabfallenden Sandstrand mit großer Wasserschildkröte. Das Riff ist nicht mehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es so gut wie nichts, nur ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Die Zimmer sind klein, einige wenige auch schon renoviert. Wir hatten ein Beachfront- Zimmer gebucht, was sich auf alle Fälle lohnt. Das Animationsteam ist stets bemüht und versucht Abendshows mit Misswahl oder Manswahl zu füllen. Man sollte hier nicht viel erwarten. Essen ist einfach und nicht abwechslungsreich, aber es muss keiner verhungern. Es gab innerhalb von 2 Wochen nicht einmal Pommes. Die Obstauswahl war auch immer gleich: Wassermelone, Honigmelone und Orangen. Softgetränke gab es die üblichen, dazu Bier, Ouzo oder Rum. Cocktails gibt es keine, auch nicht gegen Bezahlung. Der Service sowie die Zimmerreinigung sind in Ordnung. Nehmt Euch einen großen Becher und eine Thermosflasche mit, es gibt nur 0,2 ml Gläser und Wasser aus dem Wasserspender. Am Stand gibt es eine Eisbar. Dort gibt es z. B. Eiskaffee 3 EUR oder Eisbecher 5 EUR, die wirklich gut sind. Unser Highlight war die BBQ-Quadtour mit Sonnenuntergang und Sternenhimmel mit Manas., er kommt an den Strand. Auch haben wir sehr schöne Touren mit „Eure Ausflüge VIP in Ägypten“ unternommen, auch der Privattransfer von und zum Flughafen haben wir bei ihnen gebucht.. Dann muss natürlich auch der Tauchcenter erwähnt werden. Dort haben wir eine super Betreuung erfahren und unvergessliche Taucherlebnisse gehabt. Das Schiff legt direkt am Steg des Hotels ab. Trotz der Abstriche haben wir 2 schöne Wochen dort verbracht. Ich empfehle das Hotel weiter, da man nicht vergessen darf, dass es nur 3 Sterne hat und günstig ist und man dort einen schönen, ruhigen Strandurlaub verbringen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen