- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder in dieses Hotel - die Grundanlage von 1989 gut gestaltet - aber die Instandhaltung über die Jahre kaum vorgenommen.
Insgesamt 3x umgezogen. Nur im letzten kürzlich renovierten Zimmer war der Standard ausreichend. Sauberkeit und Technik waren mangelhaft. Selbst im kürzlich renovierten Zimmer waren die Abflüsse verstopft, sodass das Badezimmer nach dem Duschen mehrfach unter Wasser stand. Der Service war bei 1 Woche Urlaub an 5 Tagen für unsere Unterkünfte tätig.
Die Bewirtung an Speisen und Getränken war gut. Was fehlte waren z.B. Teelöffel, Esslöffel oder kleine Teller. Klasse war die Bedienung, freundlich, hilfsbereit und schnell.
Für eine höhere Bewertung fehlt dem Service die notwendige Ausstattung an Werkzeug und Gerätschaften. Leere Plastikflasche wird als Pumpe für Abflussreinigung benutzt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug rund 1 Stunde. Die Umgebung neben der Schnellstraße war mit Restmüll übersät. Auf Ausflüge haben wir verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Franz-Günter |