Meggy (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für ruhigen strandurlaub

Gut

Ein kleines mit kleinen bungalos ausgestattetes Hotel ...sehr familienfreundliche Atmosphäre Wunderschöner Strand in 1 Minute direkt vor dem Zimmer Perfekte Atmosphäre zum Entspannen

• Ein kleines schon in die Jahre gekommenes Zimmer aber nicht herunter gekommen.Aber absolut sauber !!! Einfach altes Mobiliar aber alles benutzbar. Die Betten könnten besser sein aber haben trotzdem geschlafen Insgesamte Sauberkeit des Pflegepersonals war top Handtücher und Bettwäsche ect alles tip top und nichts zu bemängeln Wär hier Luxus erwartet oder hohe Qualität ist hier falsch... es ist ein einfaches Zimmer zum Schlafen und zu duschen Für uns war es absolut tragbar weil der Urlaub sehr schön war

• Gut
  • Wir waren mit unserem all inklusive sehr gut bedient Wir waren jeden Tag satt und es gab genug Auswahl.. es gibt immer soviele nörgler was ich leider bei manch anderen Rezession nicht nachvollziehen kann... es war für jeden Geschmack immer was dabei ob Rind ob huhn Reis Nudeln Kartoffeln verschiedenes Gemüse Salate Desserts was auch immer...es war immer lecker ... auch wenn geschmäcker bei jedem anders sind ABER wir waren immer pappensatt und wer behauptet es gibt keine Abwechslung liegt nach meiner Meinung absolut falsch! Ausser das Frühstück hätte Abwechslungsreicher sein können

• Tolles Personal.. alle sehr freundlich und sehr Herzlich Es wird dafür gesorgt das du als Gast kein Finger krum machst Einfach jeder hat gegrüßt und hatte ein Lächeln Absolut familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Das Hotel liegt in Safaga und ist daher ruhiger gelegen und der mega Touristen Boom ist dort nicht gegeben Nach Hurghada fährt man ca eine Stunde um zb Ausflüge zu machen Haben sehr viele nette Menschen kennengelernt Die Menschen insgesamt sind alle sehr freundlich und Herzlich.. Der Hoteleigene Strand ist wunderschön und vor allem ruhig...klar hier und da das "hey willst was kaufen"hast du immer dabei aber insgesamt so entspannend zum chillen und relaxen Wir waren geschockt als wir nur paar Meter zum nächsten Hotelabschnitt gingen und der Strand liege an liege und total überlaufen war Das hast du bei diesem Strand absolut nicht Es fühlt sich an das einfach jeder seinen eigen kleinen Bereich hat absolut super zum chillen und ausruhen

• Gut

Viele Möglichkeiten Fitness Massage billiard Tischtennis Spielplatz Disco , Animation am abend showabend Animation am Strand ect kann man sich nicht beklagen Auch Musik modern schön und angenehm nicht nervig ..man bekommt lust zum mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023