Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerter Erholungsurlaub

Unser Sommerurlaub im Hotel Eagles Palace hat uns allen sehr gut gefallen, den Kindern und den Erwachsenen. Man fühlt sich wohl, der Service ist freundlich, die Lage perfekt, die Sportmöglichkeiten super. Die Einrichtung ist sehr edel, nicht sehr modern, aber elegant. Die Eingangshalle ist groß, die Rezeption sehr aufmerksam. Für jede Altersgruppe geeignet. Die Anlage ist groß, eher wenig Garten. Etwas gestört hat uns, dass es eher wenige deutsche Touristen gab, anfangs viele Griechen, dann auch Engländer. Deutsche Touristen gab es dann in der letzten unserer Urlaubswochen. Weitere Anmerkungen folgen Ich kann nur sagen, dass wir den Aufenthalt sehr genossen haben! Ich würde sagen, dass im Sommer die beste Reisezeit ist, wegen den Temperaturen und der Landschaft, die übrigens fantastisch war. Unternehmen Sie Bootsfahrten und erkunden Sie die Umgebung, die kleinen Orte, gehen Sie wandern, Sie werden merken: Es lohnt sich!!!

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Zustand der Möbel war sehr stabil, das Badezimmer war geräumig, sauber und schön. Die Schränke waren groß. Es gab außerdem eine Klimaanlage, ein Telefon, eine Minibar, einen TV mit einigen deutschsprachigen Programmen und meistens einen kleinen Balkon oder Terrasse. Handtücher wurden zuverlässig ersetzt. Die Wände waren dicht, man konnte nichts aus den Nachbarszimmern hören.

• Es gab ein Restaurant im Hotel mit Halbpension und ein Strandrestaurant a la carte , wo es Mittag- und Abendessen gab. Für letzteres Restaurant musste man aber extra bezahlen, also haben wir nur im Hotel gegessen. Im Hotel gab es ein großes Buffet mit kulinarischen Spezialitäten, Beilagen, Nudeln, Salate, Nachspeisen und frisches Obst. Die Speisen waren landestypisch, aber auch tolerant zu Ausländern, denn es gab auch "English Breakfast" und deutsche und italienische Gerichte, es war also für jeden etwas dabei. Einmal pro Woche (ich weiß leider nicht mehr, wann, ist schon 2 Jahre her) gab es ein 5-Gänge-Menü, welches aber nicht unbedingt kinderfreundlich war. Das Buffet war aber kinderfreundlich, aber Feinschmecker sind auch auf ihre Kosten gekommen. Insgesamt gab es 4 Bars. Eine in der Halle, eine am Strand, eine am Pool und eine neben dem Restaurant-Bereich. Die Getränkekarte war sehr umfangreich und die Angebote von guter Qualität.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Er bemühte sich stets, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und war immer freundlich. Beschwerden wurden ernst genommen und, soweit möglich, behoben. Leider konnten die Kellner kein Deutsch, man musste also Englisch mit ihnen sprechen. Die Zimmerreinigung kam bei uns eher spät, d. h. am Mittag/Nachmittag. Man konnte sich also schwer zurückziehen, weil man nie genau wusste, wann die Putzkräfte erscheinen. Im Großen und Ganzen war der Service jedoch gut.

• Über die Lage kann man sich definitiv nicht beklagen! Es liegt zwar an einer Straße, dort fahren aber kaum Autos, denn das Hotel ist abgelegen. Der große Strand ist direkt neben dem Hotel.

Es gab einen Pool, der aber zu unserem Erschrecken Salzwasser beiinhaltete. Mit Tauchen wurde es also für unsere zwei kleinen Kinder nichts, weil das Wasser sehr salzig und chlorig war, sodass es an der Haut und in den Augen gebrannt hat. Wir empfehlen also, lieber gleich ins Meer zu gehen, das enthält wenigstens keinen Chlor. Im untersten Stock gab es einen Spa-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Massage usw. Leider kann ich nicht sagen, wie gut die Kinderbetreuung war, weil unsere Kinder sich strikt geweigert haben in einen Kinderclub zu gehen. Aber er schien gut zu sein. Der Sandstrand war groß, es gab viele Liegestühle mit Sonnenschirmen und genügend Duschen. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Abends nach dem Essen konnte man sich bei einem Cocktail entspannen und über das Meer blicken. Oft gab es Bands, die abends schöne, oft spanische, Livemusik spielten. In der Halle gab es einen kleinen Laden, wo man vergessene Sachen (zB. Zahnbürsten, Sonnenbrillen, Taschen, Schmuck, Schwimmbrillen usw.) kaufen konnte. Es gab auch Zeitungs- und Zeitschriftenangebot aus verschiedenen Ländern. Sportmöglichkeiten gab es viele: Es gab einen Tennisplatz gegenüber des Hotels. Unten im Kinderclub-Bereich gab es einen Billardraum. Als Wassersport wurde Surfen, Windsurfing, Skydiving und Tauchen angeboten und es gab einen Motorbootverleih.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort