Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber leider überteuert

Schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegtem Strand, an dem man immer freie Liegen findet. Wunderschönes Meer und tolle Lage gegenüber einer Insel. Jedoch: Nahezu unverschämte Nebenkosten!

• Haben uns während unseres Aufenthaltes nach einem anderen Zimmer erkundigt, da unseres sehr klein war. Die Alternativen waren aber nicht größer. Man merkt das Alter der Anlage, die Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen, wenn man 5 Sterne gewohnt ist.

• Wir haben nur Übernachtung/Frühstück gebucht und waren einige Male abends im Gourmet- oder dem Stransrestaurant. In beiden isst man sehr gut. Jedoch: Alle Getränke, alle Snacks am Strand, sogar das Eis an der Poolbar sind unglaublich überteuert. So etwas haben wir in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt und finden es schlichtweg unverschämt. Zahlreiche Familien klagten auch über ungeheure Preise für Kindergerichte, die zwischen 12 und 20 Euro gekostet haben.

• Gut
  • Im Gourmetrestaurant genießt man exzellenten Service, auch im Strandrestaurant, in dem man abends gut essen kann. Die Zuverlässigkeit der Rezeption ist sehr wechselnd, eine Dame namens Efrosini ist die beste Anlaufstelle dort. Auch die Damen vom Gästeservice sind sehr zuvorkommend.

• Traumhafte Lage an einem Privatstrand, mit einem kleinen Boot oder der Fähre kann man auch auf die Insel gegenüber fahren. Ein Ausflug der sich lohnt. Die Lage auf Chalkidiki ist sehr schön und kann bereits auf der Fahrt vom Flughafen genossen werden. Auch das nahegelegene Ouranoupolis ist abends sehr nett mit mehreren Tavernen in denen man toll essen kann - zu Preisen die deutlich realistischer sind als im Hotel.

Hier ist es ähnlich wie bei den Preisen für Getränke - die Angebote der Wassersportschule des Hotels sind preislich unverschämt, noch dazu sind dort Service und Betreuung alles andere als gut. Nur wenige Meter außerhalb des Hotels befindet sich eine Wassersportschule, in der man zum halben Preis mit wesentlich besserer Beratung von SUP bis hin zum Wasserskifahren alles machen kann. Der Herr spricht deutsch und englisch und ist unbedingt empfehlenswerter als die Angebote des Hotels. Die Yogalehrerin des Hotels hatte eher spröden Charme, belehrt die Schüler ungefragt in einem ziemlich eigenartigen Ton. Qualitativ auch nicht die besten Yoga-Klassen. Fitnessraum im Hotel ist eher klein. Der Pool ist schön, wurde aber nachmittags komplett von englischen Familien belagert, man suchte sich dann besser eine ruhige Ecke am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie sich fuer uns entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback, da wir durch so konstruktive Rückmeldungen Ihre Anforderungen und Bedürfnisse bei zukünftigen Aufenthalten besser einschätzen können. Ich werde jeden von Ihnen erwähnten Punkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter analysieren, um die geeigneten Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern, um letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Nochmals möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieser besonderen Situation nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, da wir durch so konstruktive Feedbacks letztendlich in der Lage sein werden, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern und all unseren Gästen immer die besten Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort