Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirco (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Luxus ist es nicht - aber...

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig angelegt. Anders als auf den mit bekannten Reisprospekten oder Webpage Fotos ist die Anlage sehr groß. Die Architektur und die Lage am Meer sind harmonisch. Die Sauberkeit ist gut aber nicht sehr gut. Die Zimmer sind alles andere als die auf der Internetseite abgebildeten Zimmer. Keines der Zimmer sieht annäherd so schön aus wie im Prospekt oder Internet. Selbst bei besserer Kategorie (Superior mit direktem Meerblick) hat man ein einfaches Zimmer ohne einen hauch von Luxus. Blaue durchgelegene Betten und verlebten Teppichboden. Im Prospekt und auf der Internetseite wurden diese Zimmer mit wesentlich mehr Ambiente abgebildet. Aber so kann man sich täuschen. Das Frühstück für griechische Verhältnisse ok. Wer allerdings ein richtig gutes Frühstück kennt, kommt hier etwas zu kurz. Bei der von uns gebuchten Halbpension mussten alle Getränke inkl. Wasser oder Cola gezahlt werden. Das Menü hat uns an keinem der Tage begeistert. Man hat sich stets bemüht auf einem hohen Level zu kochen es jedoch nicht erreicht. Andererseits kann man nicht sagen dass es absolut nicht geschmeckt hat. Für einen Gourmet der mediteranen und internationalen Küche jedoch nicht zu empfehlen. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele deutsche und englische Urlauber zu ca. 50%. Die übrigen 50% der Urlauber stammen aus den ehemaligen Ost Ländern (Russland, Tschechien, Ukraine, Serbien etc)... nicht wundern wenn einige Leute im Unterhemd und der Badehose am abendlich gedeckten Tisch sitzen. ich würde das Hotel weiterempfehlen an Personen die keinen echten 5 Sterne Anspruch haben. Alles in allem ist das Hotel sehr ruhig und gut gelegen. Wenn man jedoch ein richtiges Luxushotel erwartet ist man hier am falschen Ort. Da würde ich eher die Hotels am zweiten Zeh empfehlen.

• Sehr schlecht
  • geschmacklose Möblierung, verlebter Teppichboden, ungemütliche Betten, schöner Balkon, schönes Badezimmer, tolle Pflege- und Duschserie in jedem Bad (Korres). sonst üblicher Standard. Wir haben drei Zimmer währen der 7 Tage gehabt und diese waren laut Aussage der Reception die besten... na ja... schade für das sonst schöne Hotel.

• Gut
  • Alles in allem schön. Einzig der Hauptraum des Speisesaals erinnert an einen gewissen Ostblockcharme.

• Gut
  • Das Personal ist uns als überwiegend freundlich in Erinnerung. Die Reinigung der Zimmer bewerten wir mit gut. Nachdem wir uns über unser erstes Hotelzimmer massiv beschwert hatten, konnten wir dieses in ein etwas besseres tauschen. Zufrieden waren wir jedoch damit immernoch nicht. Internet ist im Hotel kostenlos verfügbar an einem Computer. Dieser ist jedoch sehr oft belegt. Das Hotel verfügt über einen Wireless Hotspot der gegen Gebühr genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen am dritten Zeh von Chalkidiki. Als einziger Ort ist das kleine Ouranoupoli in 5 minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum Flughafen nach Thessaloniki braucht man ca. 2 Stunden mit dem PKW. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Hinter den meisten Zimmern verläuft die Hauptstrasse. Diese ist nicht massive befahren aber immerhin nicht ganz lautlos!

Wir haben kein Sportangebot genutzt jedoch wurde es angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Mirco

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort