Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines griechisches Paradies

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, besticht durch kleine ausgesuchte Details und es vermittelt eine sehr romantische Atmosphäre. Sauberkeit war selbstverständlich. Von den Zimmerkategorien ist für jeden etwas dabei, wir hatten uns allerdings für eine Seafront Junior Suite entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die anderen Gäste empfanden wir als sehr angenehm, da es weder laute Pauschaltouristen noch hochnäsige Snobs gab. Viele Ruhe suchende Geschäftsleute, Familien und Paare unterschiedlicher Nationalitäten. Juni/September empfehlen wir als angenehmste Reisezeit vor allem wenn Kinder mitreisen, da es noch sehr angenehme Temperaturen gibt. Das Hotel können wir jedem empfehlen, ob Familien oder Paaren, denn wir hatten so gut wie nichts zu beanstanden. Lediglich Menschen mit Behinderung wären hier nicht so gut untergebracht, da es sehr viele Stufen gibt und keine Rampen. Aufzug ist eindeutig zu eng für Rollstühle. Auch große Kinderwägen sind grenzwertig, lediglich Buggys passen in den Aufzug! Aber das ist auch alles, was eventuell verbesserungswürdig ist. Andernfalls ein Geheimtip, wenn die dafür nötige Urlaubskasse vorhanden ist!

• Wir können nur die Junior Suite beurteilen und wir fanden, sie war das Geld wert. Sicherlich gibt es auch kleinere Kategorien, doch man kann nur das erwarten, was man bereit ist zu bezahlen. Wer sparen will, sollte nicht ein 5 sterne Haus buchen!

• Nachdem mein Mann Grieche ist, und wir an die Gastronomie höhere Ansprüche hatten, waren wir vom Essen rundum begeistert. Selbst die gebuchte Halbpension entpuppte sich als beste Entscheidung, da das Essen super frisch, authentisch, üppig, abwechslungsreich und lecker war! Die anderen A la carte Restaurants bieten zudem eine klasse Küche an!

• Den Service fanden wir aussergewöhnlich gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das sämtliche Sprachen beherrscht. Auch keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern nette Menschen! Insbesondere als Familie mit kleinen Kindern, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt, Kinder fühlten sich sichtbar wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenene Strandabschnitt in der Nähe von Ouranopolis. Urlauber, die das Nachtleben suchen, sind hier falsch. Es ist eher abseits von Tourismusorten, was wir als angenehm empfanden. Die angelegten Gärten erinnern schon fast an Karibik, viele Palmen, Blumen usw. Ausflüge kann man vor Ort buchen.

• Gut

Der Kinderclub wurde von uns oft beansprucht, da wir so auch mal als Paar Zeit für uns hatten und wir können ihn nur weiter empfehlen, da Marianna sehr schön mit den Kindern umgeht! Pool und Strand sind auch super gewesen! Sportliche Aktivitäten konnten vor Ort gebucht werden. Unterhaltung fanden wir am Abend ganz schön, da es immer Livemusik in der Bar gab. Bei einer Flasche Wein am Balkon auf das Meer blicken und dabei die Musik zu hören... Romantik pur!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:claudia

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Eagles Palace begrüßen zu dürfen - vielen Dank und herzliche Grüße!