Wir sind die ersten 2 Augusten Wochen im Hotel Eagles Palace in eine der neuen Villen der Anlage, eingecheckt. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns alle nötigen Infos gegeben. Da wir viel geschäftlich reisen, muss ich sagen habe ich die Professionalität sehr zu schätzen gewusst.
Je nach persönlichem Bedarf ist alles möglich. Die Zimmer waren immer Blitz blank gereinigt
Die Atmosphäre war typisch griechisch: sehr herzlich das leibliche steht im Vordergrund und wird mit sesionalem Essen und einer typisch griechischen Karte vollkommen befriedigt.
Professionell , eloquent sehr zuvorkommend dennoch mit Respekt distanziert. Eine perfekte Mischung aus Präsenz und Absenz.
Die Lage ist sehr zentral einfach zu erreichen und hat im allg eine sehr gute Anbindung.
- Geschäftsreise
Alles war auf dem neuesten Stand. Eine Vielzahl an angeboten und es war für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kosta Ignatiadis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort