Das Hotel liegt wunderschön im Kleinwalsertal mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Wir konnten unser Auto während unseres zehntägigen Aufenthalt einfach stehen lassen. Das hätte ich vorher nicht gedacht. Das Hotel selber ist liebevoll gestaltet mit viel Sinn für jedes Detail mit einem großen, wunderschönen, naturnahen und gepflegten Garten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer ansprechbar Man merkt, dass die Hotelleitung verstanden hat, dass der Aufenthalt für uns als Gäste motivierte und zufriedene Mitarbeiter braucht. Das ist hier gelungen und wir empfinden das als sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker und unglaublich vielfältig, was mich zu dem Witz brachte dass hier eine Verführung Erwachsener stattfindet. Das SPA ist sehr groß und toll gemacht für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Auch unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse genau richtig und sowohl praktisch als auch schön eingerichtet. Der Balkon mit dem Blick in den Garten hat uns zum entspannen und verweilen eingeladen. Da kann man nur sagen vielen lieben Dank für alles. Es war großartig und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Grüß Gott, lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gute Anbindung im Kleinwalsertal und die Möglichkeit, das Auto während Ihres gesamten Urlaubs stehen zu lassen, so schätzen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser naturnaher Garten, der Spa-Bereich, Ihr Zimmer mit Gartenblick sowie unsere Kulinarik in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob für unsere NaturTALENTe freut uns ganz besonders. Dass Sie die herzliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unserer NaturTALENTe als so angenehm empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Und dass Sie Ihren Aufenthalt als „Verführung Erwachsener“ beschrieben haben, hat uns ein Schmunzeln entlockt. Vielen Dank für diese charmante Formulierung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Ihr nächster Aufenthalt bereits gebucht ist. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe