sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • StrandTopp Hotel, wir werden auf jeden Fall noch einmal

Gut

Das Hotel ist relativ klein. Zun Glück, daher keine Massenabfertigung ! ! ! Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer für fünf Personen zu dritt. Mega viel Platz. Der Zimmerservice ist Topp. Sauberes Bad.... Das Essen war auch immer gut und Reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Animation und Programm waren eher schlecht.... Viel Holländische Gäste. In unserer Reisezeit das alter der Gäste eher zwischen 50 -60 Jahre. Abschließend würde ich sagen, dass die **** Sternen absolut Ok sind.

• Größe OK. Einstellbare Klimaanlage Minibar buchbar aber recht teuer Safe buchbar Telefon buchbar. Vorauszahlung zur Aktivierung von 20 Euro Hotel ist ca. 9 Jahre alt und in gutem Zustand

• Gut
  • Immer für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl und es wird immer nachgelegt.

• Das Personal war OK# Schlechte Deutsch Kenntnisse Sehr saubere Zimmer und Restaurant

• Gut
  • Über die Straße und man ist am Strand. Ca. 3 Minuten Gehweg. Direkt an der Promenade. Abends gut besucht.....

Sauberer Pool Sonnenschirme und Liegen OK. 2 PC´s im Eingangsbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:sandra