Silke und Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein

Gut

Kleines Hotel, direkt an der Promenade, sticht zwischen den teilweise grossen und veralteten Hotels heraus. Vollklimatisiertes Haus mit ca 160 Doppelzimmern. Liegt ca. 100 m vom Strand entfernt, der angebliche Meerblick ist zum größten Teil verbaut. Die Zimmer vom 1-4 Stock sind gross und mit zwei Betten eingerichtet, die im 5. haben ein Doppelbett 1,40 cm und waren für unsere Verhältnisse etwas zu klein, aber trotzdem sehr nett eingerichtet. Der Swimmingpool liegt im 3. Stock mit einer Bar, leider werden die Liegen, wie fast überall schon am frühen Morgen von den Reisenden reserviert. Es waren in unserer Reisezeit fast keine Deutschen im Haus, überwiegend Holländer, Franzosen, Spanier und Engländer. Falls Sie die Möglichkeiten haben bei Ihrem Reiseveranstalter Wünsche zu äußern, so bitten Sie um Zimmer im 4. oder 5 Stock, die Lage ist einfach besser. Übrigen von unserem Reiseunternehmen hört und sieht man nichts in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir wünschten uns ein Zimmer im 5. Stock, diese sind kleiner, aber vom Balkon hatte man seitlichen Meerblick und die Sonne scheint auf den Balkon, was bei den anderen Zimmern fast nie der Fall war. Die Zimmer sind supersauber. haben SAT-TV und ein grosses Bad.

• Qualitativ sehr gut, es gab besonders viel Fisch, was zwar nicht ganz unser Fall war und trotzdem fand man immer was Leckeres. Es gab sowohl zum Mittagessen als auch Abendessen Schaukochen auf offenem Feuer.

• Super super nett, wegen einer Überbelegung wurden wir am ersten Tag in einem Hotelzimmer untergebracht, dass uns wegen des Ausblicks auf Mülltonnen absolut nicht gefiel. Wir wurden am nächsten Tag sofort umquatiert, nach unsere Wahl!!! Vom Kellner bis zum Zimmermädchen waren alle bemüht. Besonders der Oberkellner war wirklich superzuvorkommend. Die Zimmer waren immer tip-top.

• Das Hotel liegt wie bereits erwähnt zwischen grösseren Hotels, dadurch ist der Ausblick aus den Zimmern eher dürftig, auch der Aufenthalt auf dem Balkon, z.B. zum Sonnen ist fast unmöglich, ausser man hat ein Zimmer im 5. Stock (dafür ist das dann erheblich kleiner, durch die Dachschräge). Oftmals hatten wir Essengeruch im Zimmer, wenn das Fenster offen stand.

• Gut

Im Untergeschoss gab es einen Wellnessbereich mit Fittnessgeräten, Wirlpool und Sauna, im 3. Stock war der Pool mit Liegen und einer Poolbar. Abends konnte man sich im 2. Stock an der grossen Bar aufhalten, dort gab es auch Animationsprogramme, die aber nicht aufdringlich wirkten.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Silke und Wolfgang