Modern, zentral, mitten in der Stadt.
Hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Das Fenster lag zum Innenhof, sehr dunkel mit wenig Tageslicht. Bei geöffnetem Fenster war ständig ein Lüfter deutlich zu hören. Man konnte im 2. OG nicht in den Himmel schauen bzgl. des Wetters, das gefiel mir überhaupt nicht. Einrichtung war modern und ansprechend. Kostenloser Safe und Kühlschrank. Kissenwechsel möglich, falls zu hart/weich. Die Zimmertüre war nur sehr laut zu schließen, auch bei anderen Zimmern deutlich hörbar. Wer einen leichten Schlaf hat wird direkt wach. Der Schall im Innenhof wird laut von der Lobby übertragen. D.h. alle Gespräche Abends/Nachts an der Rezeption sind deutlich hörbar im 2. OG.
Tolle Frühstücksauswahl, Eierspeisen in verschiedenen Varianten werden frisch auf Bestellung angeboten. Die Frühstückzeit läuft erst ab 7:45 h. Bei Rückreise vorher gibt es kein Lunchpaket, das haben wir schon besser erlebt.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr zentral, unzählige Lokale und Geschäfte direkt vor der Tür. Zum Meer auch nur wenige Minuten. Der Busbahnhof ist 10 Gehminuten entfernt, perfekt für individuelle Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihren Kommentar zu hinterlassen, da wir die Kommentare unserer Kunden sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank für die Aufrichtigkeit, mit der Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Diese Bewertungen ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, einen engen und qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Dwo Nopal Team