KL (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • SonstigePerfektes Stadthotel mit schönem Designkonzept

Perfektes Stadthotel in der Fussgängerzone im Zentrum von Puerto de la Cruz. Toller Blick von der Dachterrasse auf den Teide.

• Klares Designkonzept. Sehr bequemes Bett. Zimmer eignen sich auch für mobiles Arbeiten.

• Exzellentes Frühstücksbuffet mit wechselndem Angebot.

• Jeder im Team war extrem hilfsbereit.

• Alles fussläufig zu erreichen. Der Blick von der sehr schönen Dachterrasse ist sensationell.

Pool ist sehr klein, aber genügt zum Erfrischen. Yogakurs an jedem Samstag war eine nette Abwechslung.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:KL

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Kunden unser Hotel sehr zufrieden verlassen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Bewertung des Personals, der Sauberkeit und Lage sowie der Dachterrasse mit Pool und stimmen mit dem wunderbaren Panoramablick vom Dach überein. Ohne Zweifel ist es ein „Top“-Plan, um die Schönheit von Puerto de la Cruz zu genießen. Mit freundlichen Grüße Dwo Nopal-Team