- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind soweit schön und modern eingerichtet, jedoch war ich gefühlt 2 Wochen in einem „ Schuhkarton“ untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, dunkel mit kleinem Fenster und Blick auf eine Hauswand, es gab keinen Balkon. Es gab keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen. In so einem Zimmer kann man mal für 2-3 Tage bleiben, sollte das Hotel vielleicht bei der Zimmervergabe berücksichtigen. Das Bad würde ich als schön beschreiben, wenn da nicht der Schimmel und die vielen Kalkablagerungen wären. Die man aber durch einfaches Schrubben mit Schwamm und etwas Essigreiniger ganz einfach entfernen hätte können. Es gab keine Nachttischlampe, man musste sich sehr weit strecken um an den Lichtschalter zu kommen, wenn man mal zur Toilette musste und man war dann auch gleich hellwach. Leider konnte man das Zimmer nicht ganz abdunkeln, durch den breiten Schlitz unter der Tür und durch den Luftschacht über der Tür wurde das Zimmer hell erleuchtet, da das Licht im Flur ständig an war und dadurch eben auch recht laut.
Die Zimmer sind soweit schön und modern eingerichtet, jedoch war ich gefühlt 2 Wochen in einem „ Schuhkarton“ untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, dunkel mit kleinem Fenster und Blick auf eine Hauswand, es gab keinen Balkon. Es gab keine angenehme Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen. In so einem Zimmer kann man mal für 2-3 Tage bleiben, sollte das Hotel vielleicht bei der Zimmervergabe berücksichtigen. Das Bad würde ich als schön beschreiben, wenn da nicht der Schimmel und die vielen Kalkablagerungen wären. Die man aber durch einfaches Schrubben mit Schwamm und etwas Essigreiniger ganz einfach entfernen hätte können. Es gab keine Nachttischlampe, man musste sich sehr weit strecken um an den Lichtschalter zu kommen, wenn man mal zur Toilette musste und man war dann auch gleich hellwach. Leider konnte man das Zimmer nicht ganz abdunkeln, durch den breiten Schlitz unter der Tür und durch den Luftschacht über der Tür wurde das Zimmer hell erleuchtet, da das Licht im Flur ständig an war und dadurch eben auch recht laut.
Das Frühstück war gut, viele verschiedene Obstsorten, viele Säfte und verschiedene Aufschnitte zur Auswahl. Das Geschirr könnte sauberer sein. Das störende war, dass man immer nach Fritten-Fett gerochen hat, wenn man beim Frühstück war. Die Bar (Mi- So von 17.00 bis 23.00 geöffnet), befindet sich leider im Frühstücksraum und somit hat man nach einem Drink auf der Terrasse eben leider auch nach Fritten-Fett gerochen. Das habe ich daher auch nur einmal gemacht.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt in Puerto de la Cruz, alles ist fußläufig erreichbar. Das Auto habe ich am Hafen geparkt, mußte man halt immer laufen, was ich aber ok fand.
Es gibt einen Pool und eine große Terrasse auf dem Dach. Eigentlich ganz schön gemacht, aber leider nicht sehr sauber und gepflegt. Ich empfand es nicht als besonders einladend dort in den Pool zu springen bzw. mich auf die sehr vergilbten Liegen zu legen. Wenn man möchte dass etwas schön bleibt, muss man es pflegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bee |
Wir bedauern die kleinen, weniger positiven Details, die Sie kommentiert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Größe und Aussicht des Zimmers haben wir verschiedene Zimmertypen zum Verkauf. Mit Balkon, Terrasse, Fenster, individuell etc. Wir halten sie für geräumig und komfortabel. Die Einzelzimmer sind etwas kleiner, verfügen aber über ein Doppelbett. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Dwo Nopal Hotel.