Restlos begeistert! Villa perfekt und sehr sauber! Strand toll( Villa 104) Schnorcheln mit vielen Schildkröten und Oktopusse und viele Fische. Essen in allen Restaurants ausgezeichnet!! Beste Betreuung durch Irfan aberdas gesamte Personal überdurchschnittlich toll! Für uns die beste Insel bisher! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Außergewöhnlich gut!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen waren ein Gedicht. Leider etwas teuer
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Frau Beatrice, sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von Ihrer Villa, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot in allen Restaurants so begeistert waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrer Anerkennung für Irfan – wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Unterwasserwelt mit Schildkröten, Oktopussen und der vielfältigen Fischwelt genießen konnten sowie die Sauberkeit unseres Strandes, insbesondere im Bereich Ihrer Villa, hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Wellness-Preisen sowie den Strandabschnitten bei anderen Villen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es ist für uns das größte Kompliment zu hören, dass dies für Sie die beste Insel bisher war. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jean-Louis und das Dusit Thani Maldives Team