Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
100% Weiterempfehlung

Ein sehr gepflegtes Resort mit tollen Restaurants und sehr freundlichem Personal! Ein sehr exklusives Spa mit ausgezeichneten Servicepersonal runden den Traumurlaub ab.

• (Beach Pool Villa) " Eigener Strand" und mehr als man braucht - Weit genug vom Wasser entfernt um nicht andauern beim Schlaf die Wellen im Ohr zu haben dennoch keine 20 Meter bis ins Nass. Am Jahresanfang (Januar - April) die ruhige Seite der Insel.

• Top-Level Verpflegung in allen Restaurants - wer anderes bucht als Pure Indulgence macht etwas falsch.

• Outstanding

• Direkt Verbindung mit Seaplane / Domestic und Speedboat Shuttle möglich. Grundsätzlich eine Wartezeit beim Transfer. Die neue Dusit-Lounge am Airport macht das Warten allerdings sehr angenehm.

Alles da was man für den Wassersport braucht / Fitnessstudio und kleinere Freizeitspiele ( z.B. Tischtennis etc.) verfügbar. Alles in sehr gutem Zustand. Unfassbar gutes Wellnessangebot - lohnt sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort rundum genießen konnten und insbesondere die Kombination aus gepflegtem Ambiente, kulinarischer Vielfalt und herzlichem Service zu einem echten Traumurlaub beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre Beach Pool Villa so gut gefallen hat und Sie die Ruhe, den Komfort und die Nähe zum Meer schätzen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unser Spa-Team und die ausgezeichnete Qualität unserer Restaurants – das gesamte Team ist stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Freizeitangeboten, dem Strand und der bequemen Anreise wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig eine Motivation, unser hohes Serviceniveau weiter aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in der ruhigen Jahreszeit, um noch einmal die besondere Atmosphäre unseres Resorts zu genießen. Mit herzlichen Grüßen, Jean-Louis und das Dusit Thani Maldives Team