Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Gutes Zimmer und freundliches Personal im Hotel

Das Zimmer war angenehm und schön gestaltet, mit guter Größe. Auch der Pool war passend und hatte eine angenehme Temperatur. Besonders toll war die Massage im separaten Häuschen mit anschließender Regendusche – das absolute Highlight. Der Strand hingegen war eher unspektakulär mit starkem Wellengang, da haben wir schon Schöneres gesehen. Hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche Personal, das uns sogar vor dem Heimflug noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt hat – wirklich ein toller Service! Insgesamt ist das Hotel für 1–2 Nächte in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir es aber nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte eine gute Größe und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine angenehme Größe und die Wassertemperatur war sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand hat uns nicht besonders gefallen – starker Wellengang und als öffentlicher Strand eher unruhig. Es gibt definitiv schönere Strände.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war ein echtes Highlight. Sie fand in einem separaten Häuschen statt, was eine besonders ruhige Atmosphäre schuf. Anschließend konnte man eine erfrischende Regendusche genießen – ein Erlebnis, das ich jederzeit wiederholen würde

Vorname:Urlauber