- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile das 3. mal in dieser Hotelanlage (diesmal als badeverlängerung nach Laos u myanmar) u können das sheraton Krabi jedem nur ans Herz legen. Die Hotelanlage mit diesem riesigen einzigartigen Garten ist gigantisch. werr wie wir nicht wie in jedem anderen Hotel Liege an Liege am Pool bzw. Strand liegen will, ist hier genau richtig. Diese weite der Hotelanlage gibt es in der Krabi Region kein 2.mal, da wir uns beispielsweise auch das Centara und das Sofitel bei Gelegenheit einmal angeschaut haben. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Auch in den hotelrestaurants. Der einzige Schwachpunkt in den letzten Jahren, das Frühstücksbüffet wurde nun auch optimiert u der buffetberech neu gestaltet. Auch ist die Auswahl sehr gut. Einziger verbesserungsvorschlag: ich würde mir eine suppenbar, wie dies in vielen Hotels in südostasiens der Fall ist, wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo 'Janina' vielen Dank fuer Ihren erneuten Aufenthalt im Sheraton Krabi Bech Resort und die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns immer sehr Gaeste wieder bei uns willkommen zu heissen und es ist schoen, dass Sie auch diesmal rundum zufrieden waren. In der Tat bietet unser Resort genuegend Platz um immer einen ruhigen Platz zu finden, auch bei voller Hotel Auslastung. Vielen Dank auch fuer die positive Bewertung ueber das neu gestaltete Fruehstuecksbuffet und Ihren Vorschlag fuer eine Suppenbar. Dies habe ich bereits an unseren Kuechenchef weitergeleitet. Das Team des Sheraton Krabi Beach Resort freut sich schon jetzt auf Ihren vierten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Krabi Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort