Denise (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel jedoch etwas abgelegen von Krabi

Die gesamte Anlage ist sehr schön in die Landschaft integriert. Es ist alles sehr sauber und neu und modern eingerichtet. Als Gast kommt man sich oft vor, als wäre man der einzige Gast. Das Hotel war nie überfüllt. Man konnte immer zum FRühstücken kommen oder an den Stran gehen, es gab immer noch genügend freie Plätze. Als Empfehlung für den ersten Ankunftstag: Essen im Restaurant gleich um die Ecke fünf min. zu Fuss in der Einkaufsmeile. Da zahlt mann statt 30 € nur 9 € für beide Essen. Happy Our für Getränke nutzen, dann wirds nicht ganz so teuer. Tauchausflüge und Schnorchelausflüge unbedingt machen. Nationalpark Kao Sok braucht man sich nicht antuen, man sieht gar nix und ist den ganzen Urlaubstag nur mit dem Auto oder Boot unterwegs und bekommt keine Infos über Thailand.

• Die Zimmeraustattung hat alles bisherige übertroffen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit täglich frischen Obst, frischem Wasser, Tee- und Kafgfeekocher, Eiswürfel etc. Außerdem bekommt man täglich eine englische Zeitung auf das Zimmer. Am Abend wird das Bett dann hergerichtet für die Nacht mit ganz netten "Gute-Nach-Geschichten". Wir haben uns sehr sehr wohl gefült.

• Gut
  • Wir können das Frühstück als hervorragend bezeichnen. Es gab internationale Küche - auch thai - zum Frühstück. Es war so gut, dass wir uns Abends schon auf das Frühstück gefreut haben. Im Restaurant ist das Essen sehr auch sehr gut, jedoch sind die Preise im Hotel sehr teuer. Es wird überall eine Servicepauschale hinzugerechnet, so dass die Rechnung sehr teuer kommt. Für Thailand sind die Preise für die Getränke und das Essen zu hoch, jedoch haben sie auch eine sehr gute Qualität.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Wir hatten Frühstück inclusive und die Bedienungen beim Frühstück waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Angestellten des Hotels sind immer sehr nette, nehmen einem bei Regen mit dem Elektroauto mit und sind immer behilflich, wo es nur geht.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min. Jedoch ist dieses Hotel abgelegen am Klong Muong Beach, also auch nicht in Ao Nang. Mit dem Shuttle-Bus kommt man nach Ao Nang in ca. 20 min (muss man aber bezahlen). In dem kleinen Ort gibt es eine kleine Einkaufszone mit Supermarkt und eine Gaststätte, in der man gut und sehr günstig essen kann. In Krabi waren wir nicht, da der einfache Transfer ca. 40 min gedauert hätte.

• Gut

Der Fitnessraum war sehr modern und gut ausgestattet. Der Strand war sehr sauer und die Liegen standen immer mit frischen Handtüchern zur Verfügung. Jedoch merkt man extrem den Unterschied zwischen Ebbe und Flut. Bei Ebbe kommen dann größere Steine zum Vorschein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Denise