Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt, verfügt über 8 Dreistöckige Häuser, grosse luftige Lobby, Fittnessraum, Spa, Restaurants und Bar. Wir hatte ÜF gebucht. Die Gäste waren überwiegend Paare aus Europa und Australien, einige Gäste kamen aus Singapore. Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch gut geeignet. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, kommen sicher nochmal wieder, auch wenn wir im Dezember 2005 etwas Pech mit dem Wetter hatten. Wir schätzen die Lage und die netten Menschen, haben wie bereits erwähnt Freundschaften geschlossen und denken gerne an die schönen Stunden in Krabi zurück.
Da wir bereits zum zweiten Mal hier waren und ich vorher im Hotel unser Kommen per Mail angekündigt habe, haben wir dieses Mal ein Zimmer im Block A bekommen. Block A liegt am nächsten zum Strand und wir hatten vom Balkon Blick auf das Meer. Unser Zimmer lag wieder in der obersten Etage, vefügte über TV, Espressomaschine, Minibar, Kingsizebett, Balkon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und seperate Duschkabine. Die Betten sind sehr bequem, Bademäntel und Fußschlappen stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Badezimmer ist sehr sauber und verfügt auch über einen Fön. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig und kühlt gut.
Die Restaurants im Hotel wurden von uns nur wenig genutzt. Wir bekamen eine Einladung zu einem Abendessen. Uns persönlich gefielen die kleinen Restaurants ausserhalb aber besser. Das Frühstück war sehr gut, wir denken es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich vom Buffet bedienen, zusätzlich auch kleine Speisen vom Koch zubereiten lassen. Von kontinentalen über amerikanische bis hin zu chinesischen und traditionell thailändischen Speisen findet sich alles. Diverse Säfte und frisches Obst stehen zur Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmermädchen sorgen täglich für Ordnung und Sauberkeit auf dem Zimmer, mehrmals täglich wir der Eisbehälter frisch aufgefüllt. Die Besetzung an der Lobby ist freundlich und englischsprachig, Check In ging zügig und reibungslos. Wir hatten mehrmals den Wäscheservice in Anspruch genommen und innerhalb von 24h unsere Sachen wiederbekommen. Einmal pro Woche findet ein Managerscocktail statt, zudem wir auch eingeladen waren. Wir waren zu "Kings Birthday" im Hotel, das war sehr schön, weil alle Angestellten abends den Geburtstag des Königs feierten und die Hotelgäste mitfeiern durfen und so einen Einblick in die thailändische Tradition gewinnen konnten.
Das Hotel liegt direkt am Klong Muang Beach und ist umgeben von Mangroven. Deshalb kann man als aufmerksamer Beobachter auch die verschiedensten Tierarten entdecken. In Gehweite befinden sich kleinere Restaurants (Jack's Pansea Restaurant ist unsere Empfehlung), Läden, Massage-Salons und einfache Bar's. Vom/zum Flughafen fährt man ca. 45 min. Diverse Ausflugsmöglichkeiten können direkt am Strand per Longtailboot beginnen. In 1km Entfernung entsteht zur Zeit ein Sofitel Hotel, desweiteren finden sich in der Nähe nur 2 kleinere Hotels. Per Shuttlebus (ca. 4 Euro Hin/zurück) kommt man mehrmals täglich nach Ao Nang, Taxi's warten aber auch vor dem Hotel auf Kundschaft.
Das Hotel verfügt über ein sehr guten Fitnessraum, einen Tennisplatz, Beachvolleyballfeld und bietet diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand an. Das Recreationteam ist toll, wir haben diverse Freundschaften geschlossen und bis heute Emailkontakt. Sicher ist das auch ein Grund, weshalb wir gerne wiedergekommen sind und wiederkommen werden. Im Hotel befindet sich mit Aqua Vision eine sehr gute Tauchschule, deutschsprachige Instruktoren können gestellt werden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Marco |