- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes Hotel mit sehr tollen Zimmern. Aber es war auch eine sehr große Anlage mit weiten Wegen zu den Zimmern, Meer, Lobby etc. Personal war meistens sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Die Liegen am Meer sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr die schönsten, aber man hat eh immer ein Handtuch draufliegen. Ein bisschen gestört hat mich eher, dass es statt Sonnenschirme am Meer eigentlich nur Nadelbäume gab und einem ständig was auf den Kopf gefallen ist. Ansonsten konnte man auch gleich außerhalb gut essen und die wichtigsten Sachen (Massage, Seveneleven, Restaurants...) war in direkter Umgebung. Alles in allem war es ein toller Urlaub und ein angenehmer Aufenthalt im Dusit Thani.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe 'Franziska', vielen Dank für Ihren Besuch und Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dusit Krabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!