Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner weitläufiger Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr hochwertiges und schönes Strandhotel mit sehr großem Areal mit viel Platz für Liegestühle. Der Service und die Einrichtung entspricht den Sheraton-Standard 100%ig. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder, nächstes Mal länger. Die Zimmer sind großzügig und modern. Leider ist das Bett etwas hart und der Stauraum im Schrank zu klein. Sehr zu loben ist das Frühstücksbuffet, insbesondere die frischen Croissants. Lachs oder Nußschinken ab und zu wäre für ein 5Sterne-Hotel auch zu wünschen. Eine Band spielte abends an verschiedenen Stellen, aber eher zum Essen. Als Endfünfziger hätten wir auch gerne getanzt, aber die etwas altbackene Musik ist nicht motivierend. Tanzfreudiger Musik würde die Gäste auch länger in der Bar verweilen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Renate

Guten Tag “Renate”, Ich danke Ihnen fuer die Zeit nehmen, um Ihre Gedanken ueber Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck schreiben. Und herzlichen Dank, dass Sie die dritten Mal bei uns waren! Es freut uns sehr zu hoeren, dass unsere Diensleistung sind mit den paar Sheraton Standards. Fuer das Fruehstuecksbuffet, versuchen wire in breites Sortiment fuer jeden Geschmack haben und warden zusammen Ihre Kommentare zu den F&B und Team verabschieden. Ihre Beratung ueber unsere Bands Set-Liste hat bereits zu unserem Management gegeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie beide wieder Bescuh. Bis zum naechsten mal! Mit freundlichen Gruessen aus Krabi, Tasha Lee Guest Service Agent Sheraton Krabi Beach Resort