- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton haben wir zum zweiten mal gebucht. Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Zimmer befand sich in einem relativ neuwertigen bzw. renovierten Zustand. Die Inneneinrichtung machte uns zwar nicht so einen hochwertigen Eindruck wie im Layana (Transfer vom Layana zum Sheraton mit dem Hotelshuttle des Layana), allerdings entsprach die Zimmereinrichtung unseren Erwartungen. Die genaue Hotelbeschreibung wurde bereits in den letzten Bewertungen so detailliert beschrieben, dass wir hier darauf verzichten. Ebenso nehmen wir Bezug auf unsere eigene Hotelbewertung vor vier Jahren. Unterschied: Der Zustand des Strandes hat sich verbessert. Weniger Glas am Strand und aufgrund der Nähe des jetzt ausgebauten Nachbarhotels ein besserer Gesamteindruck, da diese natürlich den Strand auch pflegen. Der Clubbereich ist jetzt klimatisiert und hat zusätzlich einen Außenbereich. Tolles Ambietene, auch sehr gut zum Frühstück zu nutzen (leicht eingeschränktes Angebot). Voraussetzung ist die Buchung eines Clubzimmers oder die Erfüllung anderer Voraussetzungen zur Nutzung dieses Bereiches. Weitere Verbesserung: Ausreichend Kapazität in allen Frühstücksbereichen. Das war vor vier Jahren nicht der Fall. Der Service ist in dem Hotel rundherum sehr angenehm. Besonders auch die Damen und Herren im Clubbereich haben dazu beigetragen! Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel - auch zuletzt wegen der sehr großzügigen Gartenanlage - wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut