Pamela (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top City Hotel als Base für Aktivitäten

Gut

Das Dusit Abu Dhabi ist ein prima Hotel, wenn man mit dem Ziel nach Abu Dhabi kommt viele der gebotenen Aktivitäten wahrzunehmen. Insgesamt toller Aufenthalt! Würden wir wieder machen.

• Gut
  • Alles prima. Weniger gut gefallen hat mir der Föhn. Leider ganz schwache Leistung und ein Wasserkocher ist auch nicht so modern. Eine Nespresso Maschine wäre toll.

• Begrüßt wurden wir mit einem Lemongrass Ice tea, den wir auch wieder im Thai Restaurant Benjarong getrunken haben. Letzteres eine ganz große Empfehlung. Wir hatten eine wunderschöne gemischte Vorspeisenetaggere gefolgt von Pad Thai und grünem Curry. Als wir im Buffett Restaurant waren, war parallel auch eine indische Firma da. Es war also beim Buffett immer ordentlich geschäftig. Da waren wir froh um unseren Club Lounge Zugang um mehr Ruhe zu haben.

• Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen einen mit thailändischem Gruß an

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir in 30 min da. Ansonsten lag das Hotel ebenfalls unweit zu Aktivitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Gym war für ein Hotel auch wirklich gut ausgestattet. Ansonsten fanden wir die 2 Pool auf dem Dach auch toll. Einer zum kurze Bahnen schwimmen. Meine Massage im Spa war aber ganz wunderbar. Mischung aus Stretch und Massagegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)