- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint auf den ersten Blick nicht sehr alt und sauber, aber wenn man mal in die Ecken schaut, vor allem im Restaurant, dann weiss man nicht so recht, ob man dort essen sollte... Die Zimmer waren okay, nur das Bad sehr gewöhnungsbedürftig, da sehr abgewohnt. Wir hatten Glück - hatten ein Zimmer im zweiten Stock und in einer sehr ruhigen Ecke. Hotelanlage allgemein ist in Ordnung. Am besten nicht auf der Isla Badeurlaub machen -> für etwas verwöhnte Urlauber ist der Standard der Hotels noch zu unterentwickelt; bei der Rückkehr schrieben wir an Thomas Cook, dass ein unangekündigter Besuch im Hotel nötig wäre -> Antwort: das Hotel hat keine Probleme, alles ist toll und wir hätten noch zusätzliche Leistungen bekommen (kostenlosen late check out, Wein) -> dies ist nicht so gewesen, mussten für late check out zahlen... Frage: Wer hat gelogen?? Thomas Cook oder Dunes!!!!!! sehr enttäuschend
kein warmes Wasser!!! Wir hatten den ganzen Aufenthalt über kaltes Wasser. Mehrmals nachgefragt und beschwert wurde nichts unternommen, um dies zu ändern. Zimmer sonst okay, nicht sehr sauber. Wie schon beschrieben, keine Badetücher für 2 Tage. Alle zwei Tage wird draußen "gegiftet" was in die Zimmer zieht - riecht nicht sonderlich gut. Fast täglich Stromausfall.
Das schlechteste was ich bisher gesehen habe, und ich war schon viel unterwegs. Wir haben auf der Rundreise im Camp besser gegessen als im Hotel. Unhygienische Zustände und Tiere im Essen. Außerdem Katzen im Restaurant!!! Sind auf Früchte umgestiegen bzw. war das Strandrestaurant gut. Abends die totale Katastrophe!!! Sehr viele Leute hatten Durchfall, wir sind zum Glück verschont geblieben.
Service bedeutet für mich, man sieht, wenn der Gast nichts mehr zu trinken hat, man denkt an frische Hand- und Badetücher, wenn man das Zimmer reinigt - im Dunes nicht gegeben. Beim Frühstück/ Mittag und Abendessen verbringt man Stunden mit warten auf die Getränke, Essen kann man sich glücklicherweise selbst nehmen. Es ist meist kein Besteck oder SErvietten vorhanden. Auf dem Zimmer hatten wir zwei Tage keine Tücher, erst nach zweimaligem Nachfragen, wurden gleich 4 Badetücher hingelegt. Jeden Tag zwei wären gut gewesen!!! Die Freundlichkeit lässt zu wünsche übrig - irgendwie scheinen alle keinen Bock zu haben...
Da wir nur das Ziel hatten 1 Woche am Strand zu verbringen (vorherige Rundreise), brauchten wir keine Einkaufsmglk. Der Strand ist okay, kein feinsandiger Karibikstrand, was man vermutet hätte. Der WEg zum Strand ist erträglich und man findet immer einen Platz -> wer Ruhe will, lieber rechts vom Strandrestaurant liegen (vom Strand aus gesehen), da links fliegende HÄndler unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nancy |