schönes Hotel , sehr weitläufig! die Anlage wurde täglich gereinigt und gepflegt! unbedingt mal ins sambil fahren ! gibt viel zu sehen sogar deutsche Produkte(haloren- sowas sieht man hier nicht) am Flughafen aufpassen-mir wurden bei der Einreise meine ganzen Kugelschreiber geklaut, musste bei der Einreise mich schon vor den Leuten da bis auf slip ausziehen und meinen Koffer auspacken. das war sehr nervig! genau so beim Abflug da werden die Namen der Passagiere durch einen Lautsprecher gerufen die man sehr schwer versteht ! es wurden sogar noch Leute aus dem Flugzeug geholt um ihren Koffer noch mal zu öffnen!also flughafen bei Ankunft und Abflug der reinste horror!
waren groß genug alles vorhanden was man für einen urlaub braucht .es bestand auch die möglichkeit auf den zimmern kaffee oder tee zu zubereiten! die zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
essen war sehr gut und abwechslungsreich es gab für jeden geschmack was ! es gab auch eis ! trinkgeld wurde gerne gesehen aber es ging auch ohne . sehr gut war auch das strandrestaurant und die strandbar ! alles lecker und frisch
das personal war sehr nett und höflich und nach ein bis zwei tagen wussten die kellner schon was man trinken wollte
sehr schön gelegen zwischen berge und dem meer! zum Strand war es ein paar minuten zu laufen aber wem es vom zimmer zu weit war , konnte man mit einem kleinen bus vom zimmer zum haupthaus fahren wo auch die restaurants waren .
Pool war sehr schön!wurde auch von uns genutzt da das Meer doch sehr unruhig war! abends war immer was los , also nie langweilig -ob Karaoke oder Tanz immer was Los
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |