- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben schon öfter Urlaub in der Karibik gemacht und wurden noch niemals so enttäuscht, wie in Isla Margarita. Das Hotel, eigentlich gar nicht mal so schlecht, aber alles dreckig und verkommen. Die Anlage im alten Trakt ist ja ganz nett, aber warum pflegt man so etwas nicht. Die Sauberkeit ließ an allen Ecken zu wünschen übrig. Wir hatten sogar am Weihnachts- und Silvestermenu dreckiges Besteck und Gläser. Die Bedienungen haben sich regelrecht unsichtbar gemacht und waren auch meist schlecht gelaunt. Der Strand war noch am schönsten, jedoch war das Baden durch den Wellengang ohne blaue Flecken fast nicht möglich. Im neuen Hotelbereich fühlt man sich wie im Berliner Plattenbau. Die Zimmer dort sind viel kleiner, dafür neu und modern. Aber warum hat man die Balkontüren mit dieser gelben Folie beklebt, die dann auch noch kein Licht reinlassen? Das Essen war eine einzige Katastrophe. Noch nie habe ich mich wohl so einseitig ernährt wie in diesen Urlaub, dabei hatte ich mich so auf ein ausgiebiges Obstbuffet gefreut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht