Matej Ivanko (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top hotel !! Die leute vornOrt waren sehr nett und hilfsbereit. Verpflegung war top und der Aufbau des Hotels mega sehr luxuriös

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt

• Geschmack
    Gut

Nach 5 tagen wurde es „langweilig“

Relativ freundlich alle

• Freizeitangebot

Spitze

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Matej Ivanko

Lieber Matej, Ein großes Dankeschön für Ihre vielen freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt. Dies ist immer sehr motivierend und es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und hoffentlich planen Sie bald einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und insbesonder mit unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Kleiner Hinweis: Wir haben das Einkaufszentrum gegenüber unserem Hotel das "Nakheel Mall" und ist seit dem 28.11.2013 in Betrieb und begrüßen Sie mit einem riesigen Unterhaltungserlebnis welches nur in 5 Gehminuten von dem DUKES THE PALM entfernt ist. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dubai, Zozan Ozen Sales Executive