- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist meiner Meinung nach definitiv nicht mehr als 3 Sterne wert. Das Personal ist in Ordnung aber trotzdem nicht das was ich mir für solch ein Hotel vorgestellt habe. Die Zimmer sind eher klein und die Sauberkeit der Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Im Flur Bereich war immer ein seltsamer Geruch der enorm penetrant war ging Richtung Schimmel oder Feuchtigkeit. Positiv zu erwähnen ist dass man sich bei Beschwerden sofort um die Angelegenheit gekümmert hat. Das Frühstück ist jeden Tag dasselbe gewesen und die Auswahl war eher mager. Die Hotelanlage ist in Summe sehr sauber und sieht auch schön gemütlich aus. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Der Ausblick ist ebenfalls sehr schön. Im großen und Ganzen ist das Hotel zwar ok aber Preis Leistung stimmt meines Erachtens nach nicht !
Klein Sauberkeit eher schlecht
Langweilig Geschmacklich nichts besonderes
Schnell und sehr nett
Durchschnittlich 10-20 min zu allen Sehenswürdigkeiten und Malls
Nichts derartiges gesehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kanu |
Lieber Kanu, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wenn Sie sich abends zu unserem Buffet äußern, können Sie sicher sein, dass unsere Qualität ständig überprüft und die Auswahl der Speisen regelmäßig geändert wird, um unseren Gästen ein reichhaltiges Buffet zu bieten. Trotzdem nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und unser Küchenchef wurde bereits informiert. Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Verkehr, den wir dankend zur Kenntnis nehmen. In Bezug auf unser Freizeitangebot möchten wir darauf hinweisen, dass unser Freizeitteam eine gute Auswahl an verschiedenen Aktivitäten anbietet, die von den Gästen im Allgemeinen als sehr positiv bewertet werden. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und hilfsbereiten und zuvorkommenden Bedienung einen guten Eindruck hinterlassen haben. Auch hier möchte ich mich bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bedanken und versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald im DUKES THE PALM, a Royal Hideaway Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und uns erlauben, Sie von einem weiteren DUKES THE PALM-Erlebnis zu überzeugen. Freundliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive