Frederik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel am Stamm der Palme

Das Hotel eignet sich sowohl um Dubai anzuschauen, als auch am Hoteleigenen Strand zu entspannen. Da aktuell keine Tramstation in direkter Nähe zur Verfügung steht, ist man allerdings auf eines der sehr günstigen Taxen angewiesen.

• Das Zimmer war sehr sauber und wir haben jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer bekommen.

• Das Frühstück ist sehr gut, allerdings wäre etwas Abwechslung vor allem beim frischen Obst sehr toll. Allerdings muss man ehrlicher Weise sagen, dass es genug Auswahl in Summe gibt und man sicher immer etwas findet.

• Lage & Umgebung
  • Zum Aquaventure (Atlantis), sowie zur Marina Mall sind es nur sehr kurze Wege (die man allerdings dennoch mit dem Taxi absolvieren muss). Die nächste Tramstation ist ebenfalls nicht weit weg und mit dieser erreicht man dann alle weiteren Attraktionen problemlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frederik

Lieber Frederik, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt danken und es tut immer wieder gut so positives Feedback zu hören. Gerne würde ich auf einige Punkte eingehen: Bezüglich der Lage, sehr bald offnet das Nakheel Mall, welches das DUKES THE PALM, das einzigste Hotel ist der direkten Zugang zum Nakheel Mall hat. Die Monorail fährt zwischen der Nakheel Mall. Ebenfalls haben wir auch 2x täglich kostenlosen Shuttle Service zur Dubai Mall, Mall of Emirates und Dubai Marina Mall. Unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte sehr freuen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren unter der Email Adresse: zozanozen@dukeshotel.com, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und bis hoffentlich bald, Zozan Ozen Sales Executive