Große, schöne und gepflegte Anlage mit mit schönen Hotel und Marcusplatz in der Mitte. Der riesige Pool ist ein großartiger Ort für einen schönen Rial-Pool und ein großartiger Ort für einen Rutchen-Park. Der Simmer ist ein Shön und es gibt einen tollen Platz auf dem Etikett. Für einen Smale sind wir sehr schön und schön. Es ist ein Mitglied der Nife der Nive. Wir werden vom 25.10. bis 1.11.2025 da sein, um die Aufung zu trocknen und die schönen Wetter genossen. Besonders sind immer in der unglaublich zuvorkommende und kostenlose Service. Wir werden eine gute Zeit und Komfort haben, und alles Gute ist gut und haben eine gute Zeit, der Beste und der beste Umzugshelfer. Das Buffet ist ein guter Slung und das Essen ist ein schmecker atchy arklich gut. Der Strang ist ein schöner und die Welt der un der verfugung gestellten Cabana mit dem Kühlschrank und dem Kellner das einem alles bringt war man mechte, ein absolutes traum. Im Hotel ist eine Note von einem schönen Staat, es gibt keinen Laden und einen neuen Ort, um ein neues zu sein, es ist kein Ort, um ein sehr wird zu sein, weshalb ich als eine Clare für die eses für das Hotel für das Hotel. Vielen Dank für Ihren schönen Urlaub. 😃
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r geschätzte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel so ausführlich und liebevoll zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Anlage, der wunderschöne Marcusplatz im Zentrum sowie unser riesiger Pool gefallen haben. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl Ruhe als auch Unterhaltung in einer harmonischen Umgebung erleben – und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Ihr Lob für unser Buffet, das vielfältige gastronomische Angebot und die Qualität der Speisen bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Strandcabana mit Kühlschrank und den aufmerksamen Service unseres Personals als besonders angenehm empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, dass jeder Wunsch unserer Gäste wahrgenommen und erfüllt wird – sei es ein kleiner Extra-Service am Pool oder eine besondere Aufmerksamkeit im Zimmer. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich mit Herzblut daran, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und gleichzeitig den Luxus und Komfort eines 5-Sterne-Hotels genießen kann. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterzuführen und immer wieder zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame und unvergessliche Zeit verbringen konnten. Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt zu bereiten, der keine Wünsche offenlässt. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin alles dafür tun, dass jeder Aufenthalt im Ducale Lara Hotel zu einem besonderen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ducale Lara Hotel Team