Sehr schöne saubere Anlage, komplett erneuert. Service ist ausgezeichnet! Der gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Absolut empfehlenswert!!!
Gemütlich
Ruhige, angenehme Atmosphäre.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Im Oktober eher weniger Freizeitangebote, dafür super tolle Behandlungen in Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr freundliches und lobendes Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit in unserem vollständig erneuerten und gepflegten Hotel verbracht haben. Dass Ihnen unsere Anlage, die ruhige Atmosphäre und die gemütlichen Zimmer gefallen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders dankbar sind wir für Ihre netten Worte über unser Personal. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams sind der Kern unseres Servicegedankens – und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen harmonischen Aufenthalt voller Komfort, Qualität und Wohlbefinden zu bieten. Auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Spa-Angeboten freut uns sehr. Unser professionelles Wellness-Team sorgt mit viel Sorgfalt dafür, dass sich unsere Gäste entspannen, regenerieren und eine Auszeit vom Alltag genießen können. Obwohl das Freizeitangebot im Oktober naturgemäß etwas ruhiger ist, ist es wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass unsere Philosophie der herzlichen Gastfreundschaft und Servicequalität geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel Management