Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Guelbear (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundrum gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, architektonisch ansprechend und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, individuelle Anliegen schnell und zuverlässig zu erfüllen vielen Dank an das Team und besonders unserem Top Kellner Sinan. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Auch die gastronomischen Angebote überzeugen durch Qualität und Vielfalt. Die Pool Landschaft ist sehr gut für jeden was dabei .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Guelbear

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Service und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Mitarbeiters Sinan – Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn und das gesamte Team weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel Management