Renata(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Erholung mit hervorragendem Service in einem Tophotel!

Toller Urlaub in ein wunderschönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie immer. 100% befehlungswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war herrlich. Sehr gut geschlafen. Noch besser wie zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles wurde berücksichtigt. Nur fragen. Das Essen, die Auswahl, war alles Top.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang war sehr gut und persönlich. Mein Freund hatte Geburtstag und das Personal hat uns sehr verwöhnt. Morgens, Mittags und Abends noch mal.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesiger Pool. Aquagym hat sehr viel Spass gemacht. Am Poolbar herrliche Cocktails getrunken. Auch der Olympic Pool ist sehr schön wenn man ein bißchen mehr Ruhe möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles genügend vorhanden. Die Temperatur des Meeres auch sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr gute Shows Abends, danach Live Muzik auf der Terasse. Hatte mann noch nicht genug dann war der Beach Bar Disco eine gute Lösung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alles Prima zu erreichen, auch mit dem Bus oder Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben und besonders den aufmerksamen Service zu einem besonderen Anlass genießen konnten. Unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, ist eines unserer wichtigsten Ziele. Ihre positiven Worte über unser gastronomisches Angebot, den Komfort Ihres Zimmers, die abwechslungsreichen Abendshows, die Live-Musik sowie unsere Pool- und Strandanlagen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sowohl Entspannung als auch Unterhaltung in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel als 100 % empfehlenswert bewerten und bereits von einem „Wie immer“ sprechen. Solches Vertrauen und diese Treue sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Ducale Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel